| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市昊天环保

斗式提升机,螺旋输送机,链式输送机,埋刮板输送机等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管式螺旋输送机现货供应|价格优惠
管式螺旋输送机现货供应|价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99管式螺旋输送机现货供应|价格优惠 
品牌: 昊天环保
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-08 09:15
  询价
详细信息
  管式螺旋输送机是利用螺旋旋转而推移物料的连续输送设备,适用输送面粉、谷类、水泥、化肥、灰渣、沙子、石子、煤粉、小块煤等物料。由于机体内有效流通面积小,螺旋输送机不宜输磅易变质的、粘性太大、易结块的物料。管式螺旋输送机可布置成水平或倾式,管式螺旋输送机如需变向输送,应作特殊订货。新型螺旋愉送机直径从100mm-1000mm共十种规格,长度从4m到70m,每0.5m一档。

 
      管式螺旋输送机消化并吸收先进产品的先进技术,是LS型螺旋轴送机的更新换代产品。对中间吊轴承的结构和轴承的材质作了较大的改进。采用冷硬铸铁作为吊轴承的主要材料,冷硬镑铁耐磨性能好,一般不需要润滑,*高工作温度可达260℃。特别适合输送水泥、煤粉和熟石灰、矿渣等磨琢性物料。
      
应用范围:
      螺旋输送机是工农业各部门机械化运输工作的主要机组,可使运输工作减轻劳动强度,提高工作效率,应用范围很广。适用于各行业,如建材、化工、电力、冶金、煤炭、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如煤、灰、渣、水泥、粮食等。 
 
管式螺旋输送机概念及主要分类:
      GL型螺旋输送机俗称绞龙,是矿产、饲料、粮油、建筑业中用途较广的一种输送设备,从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升。 
 
可提供加工定制,相信我们生产的产品一定可以满足您的要求。

链条传动卸料器

  泊头市昊天环保有限公司

         联系人:胡净              qq:1607260583

          手机号13313072023    邮箱1607260583@qq.com

         传真号0317-8309016    网址:http://www.haotianfm.com 

询价单